三廣傳奇 美食廣場 最新活動 媒體報導 榮耀分享 聯絡我們
 
 
首頁 > 媒體報導 > 台中市名攤名產 伴手好禮太陽餅
台中市名攤名產 伴手好禮太陽餅 2008-05-27

台中市名攤名產 伴手好禮太陽餅

錢弘芸
台中市名攤名產 伴手好禮太陽餅
太陽餅、鳳梨酥、杏仁香片是三廣食品廣的人氣三寶,將於本週六登場的名攤名產活動中還有更多美食名產邀民眾品嚐。 (攝影/錢弘芸)

  台中市政府即將於2008年5月31日(週六),於台中市第五市場自立街舉辦2008年度名攤名產活動,介紹民眾品味更多台中特色美食!老字號的台中名產「三廣食品」也帶來自家超人氣三寶,冠軍鳳梨酥、蜂蜜太陽餅、杏仁香片邀民眾嘗鮮。

  在名攤名產記者會上主辦單位除了安排包括魚丸、太陽餅、碗粿、香腸、麻糬等十餘攤名產供民眾品嚐,台中的太陽餅享譽國際,三廣食品的糕餅都是手工製作,不添加防腐劑,咬嚼時皮與餡充分融合,送禮自用兩相宜。


  杏仁香片口感香脆,鳳梨酥不油不膩,帶著自然甜味。三廣食品還有許多人氣產品,將在5月31日登場的名攤名產活動中與您見面。 (攝影/錢弘芸)

回上一頁
三廣訂購單下載
 
 
台中店:台中市南區台中路92號 TEL:04-22222909 昇平店:台中市西區昇平街165號 TEL:04-23051105